Она тебя, как я, любить не сможет...

Вероника Соколова-Порошина
Она тебя, как я, любить не сможет,
Касаться, что мороз бежит по коже,
Настолько трепетно и нежно, осторожно,
Нет, повторить такое невозможно,


Ночь пролетала вздохом, тем мгновеньем,
До обморока сладким наслажденьем,
Теряли голову, ныряя с головой,
Как в омут...а теперь ты не со мной...


Проходит всё, за радугой,  туман,
Живешь, мой милый, чувствуешь обман?
С тобою тень и только я живая,
Печально, горько...счастлива другая,


Ты засыпаешь с ней, ты с ней встаешь,
Обида затмевает тебе ложь,
И прошлое...оно не отпускает,
Иная женщина целует и ласкает,


Наверно, любит, но не так, как я,
Ей невозможно заменить меня...