Первый...

Татьяна Малышкина
Сверкая первозданной чистотой
Он ржавчину листвы покрыл унылой,
И завораживая белоснежной красотой,
Спустился к нам метелью легкокрылой.
Он нас наивностью своей сразил,
Он важностью своей задачи светел.
Пойми, ты только первый, «быстрокрыл»,
А в очередность за тобой придет второй и третий.
Но не печалься и не плачь дождем,
Ты в памяти останешься миссИей,
Кто с осенью обряд венчания провел,
И для зимы открыл ворота проходные.