Из моего словарного запаса

Марк Эндлин
Вот уже второй месяц как я занят разработкой скребка для очищения от скверны.

Мне снились янтарные мушки ОПАЛьных князей.

Когда завязывается беспредметный спор, я ищу спасательные тесёмки.

Он добился финансового успеха потому что не мешал другим... обанкротиться.

У меня из головы не выходили оригинальные мысли, да и откуда им там быть?

Многое готов принять на веру, но ещё не решил на какую именно.

Чтобы начать мыслить по-иному, необходимо сменить их поставщика.

Когда меня просят повкалывать, стерилизую шприцы.

Я великодушно не рассчитал время. Оно честно работало на меня.

Молодой человек, не сомневаюсь, что за Вами большое будущее. Обернитесь, и Вы увидите мою дочь.