Я так же как и вы. Не кровожаден. Не зол. Не молод

Олег Уралец
Я,  так  же   как   и  вы.  Не  кровожаден . Уж  не  зол.  Не  молод.



Безответно   страдая  уехал.  Что больше не   видеться  с   вами…
Твой  из   памяти   вычеркнул  дом.
Я, тогда  не   знал,  что  делать с  карими глазами…
Но  и   других  не   вижу  в  сиянье  Голубом.



Во   мне   живут   другие   радости.  Печали   что   были, забудутся…
Я  с  теми,  кто  в  быту  опаснее  и  злей.
Кому  мать   родная,  не  робкая   улица…
Братская   могила   из   сынов   и   дочерей.




В  вас   ворох   гражданских   желаний,  но  бритва   острее…
Мне  ни  к  чему   ваш   достаток   и   сан.
На  всегда  вам  страшно  покинуть  чертоги,  богатства   имея…
Со   сливками   утренний  кофе.  С  маслом  Багет,  Круасан.

Меня   успокоит,  грубая радость…
В  нас жалости  нет  говоришь.
Ты  ответишь  за   боль.  Не  за   малую   пакость…
Спустя   годы,  меня  в  толпе  не  вспомнишь.  Даже  если  на   меня   случайно   налетишь.



Ромашка,   мне   ни   чего  не   надо  от  тебя  с тех  самых  пор…
Я  зачерствел   на   всякий   холод.
И  как   у   вас  спустя  года.  Сгорел  любви   костёр…
Я,  так   же  как   и вы.  Не   кровожаден.  Уже  не  зол.  Не   молод.