Девочка с огромными глазами. моей сестренке

Кравцова Елена Владимировна
Снег несётся сумасшедшей птицей,
Бьет в стекло и рушится слезами.
Долго..еще долго будет сниться
Девочка с огромными глазами!

Город в пробке.Оголделый вечер
Мечется тревожными огнями!
И не будет больше слов и встречи
С девочкой с огромными глазами.

Говорят,что мы за тех в ответе,
Кто влюблён,кого любили сами.
Только в спешке сразу не приметил
Девочки с огромными глазами.

Мы людскими заняты делами:
Не живем,а строим пантомимы.
И вот так,с огромными глазами,
Хрупкая душа проходит мимо.

А теперь она ночами снится,
И живет своими небесами,
Лучшее,что так могло случиться,
Но ушло с огромными глазами!