Мне с тобой хорошо

Любовь Абрамова-Вятская
Мне с тобой хорошо,
И совсем не до сна...
За окном уж давно
Растворилась луна.

Свечи гаснут уже,
Бой курантов затих...
А в ожившей душе
Вновь рождается стих...

Хоть сомнения тень
Появляется вновь,
Но её в новый день
Не допустит любовь.

От волненья - слеза,
Время движется вспять.
Посмотри мне в глаза.
И ещё... и опять...

Поцелуй  меня так,
Чтоб забыть обо всём...
Богом дан свыше знак,
Мы его пронесём

Сквозь года и печаль
Под порывом ветров...
В нашу светлую даль,
К исполнению снов...