Сила колдовская

Виталий Чугин
Жизнь моя земная,
И судьба босая,
Прихоть отражая.
Благодать шальная.

И в тиши листая,
Память замирая,
Красотень лаская.
Море вспоминая.

Вот,она,святая,
Миловидность края.
Лепоту вдыхая,
Ландшафтом Рая.

Природа увлекая,
Психику вздымая,
Организм спасая,
Твоя мечта нагая.

И душа мужская,
Счастливая такая.
От прелести икая.
Соблазн срывая.

И волна морская,
О берег,бъётся,злая.
Естество макая,
Влагой искушая.

Вблизи чаек стая,
Над водой порхая,
А потом взмывая,
Высоту дерзая.

И волнует южная,
Сила колдовская.
Желаниям потакая.
Чувства распекая.

Нежность потайная,
Всеблагая,милая,
Льётся восклицая,
Сущность воскрешая.