***

Геннадий Горев
Я часто вспоминаю юность моего отца,
Его   достойное   поколение.
Сколько было героизма  и  труда,
Их молодых,бросивших в сражение.

Они  стояли  на  линии  огня,
Молодые,восемнадцать-девятнадцать.
Вызывает уважение и гордость у меня,
Они спасали Отчизну от  врага.

Их многих нет,но рдеет наше знамя,
Как символ Родины свободной и родной.
И мы потомки,благодарными сердцами,
Будем стоять на страже Отчизны дорогой.