День рождения

Ирина Пасканова
День рождения – это гости,
Это встреча всех родных,
Благодарственные тосты
За любимых, дорогих.

Шумный смех и радость встреч,
Поздравления и подарки,
И желанье всех увлечь
В счёт воспоминаний ярких.

Хорошо, когда все вместе
Связаны одной судьбой.
Здесь и взрослые, и дети
Друг за друга все горой.

Искренность в словах и тостах,
Взгляды добрые, до слёз.
Всем родным легко и просто
Всё понять без лишних слов.

А у нас в семье большой
Каждый месяц дни рожденья.
Соберёмся всей семьёй,
Славным  будет поздравленье!

Взрослым – честь и радость детям,
Единение всей семьи;
Есть кому на этом свете
В жизнь традиции нести.