Кто сам болел, других лечить

Станислав Прохоренко
Кто сам болел, других лечить
Хотел бы и способен.
Он боль умеет отличить,
Его не ждут Найроби,
Не ждут чужие берега,
Не манит блеск столицы.
Он знает, есть ещё Тайга
И там – родные лица…