Мудрость мира

Татьяна Тимошенкова
Мудрость мира в глубь веков уходит:
Все, что было раньше - повторяется сейчас.
В старом - новое признание находит,
И к интерпретации по-новому мир призывает нас.

Наука движется вперед...В мир знаний
Вступаем мы, чуть силу обретя.
И охватываем мы своим сознанием
Области различные, шутя.

К знаньям - добавляем ощущнья -
С ними мир идем мы познавать
Без тревог, без трепета, волнения -
Все, что нужно, сможем мы объять...

А итог - в сознаньи размещаем.
Это - уже опыт. И потом
Пройденное будет нам знакомо -
Дальше с ним по жизни мы пойдем.