Что со мной произошло?

Сергей Целищев
Не могу никак понять я,
Что со мной произошло?
На меня как будто с выше,
Что то нечто вдруг сошло.

Поднимаю к верху палец,
Звуки разные ловлю,
И за это, это дело,
Я не мыслимо люблю.

Слышу музыку и песни,
Голос диктора в эфире,
Поднимаю палец всюду,
На прогулках и в квартире.

Я ловлю любые волны,
Если только захочу,
Я Японию поймаю,
Лишь рукою по кручу.

Петросяна, Пугачёву,
ABBA, или БОНИ - М,
Слушаю когда угодно,
Хоть работаю, хоть ем.