Доброму вору и джинсики в пору

Станислав Прохоренко
Доброму вору и джинсики в пору,
Впору рассветы и впору закаты,
Всё, что не выше большого забора,
Что не мешает системе откатов…
Время пришло отмечать его знаком
В ряде заслуженных или народных,
Пенсию чтобы повыше,
Да с гаком…
С правом творить безпредел
Где угодно…