Одинокий воин

Артём Афонин
Все великие моменты - это вето
И вселенная, ma man, не так радушна.
Душит, такова цена на небо
Что, аккордами бренча, заглянет в душу.

Отпусти свой поезд на неделю
Хвастовство отправь на мили в отпуск.
Отдохни от воя и езды, поверю
Если хватит вдоха - сильный опус.

Можешь затеряться в миллионах
Нож за перья и мешок с портретом.
Ну а я запрусь на лёгком в лонах
За пределами комка - спор с кредом.

Ну а если вдруг, ты воспрял - в игру
Другой миг верну, брошу кость и труп.
Поддержу, what can, pull your brain up
Pills can't be afraid, but you can, ma bra.

Wanna be so high, doesn't matter how
Want a bit of pie, all for the letters wow.
Chose the wrong path, this is not the end
Whose idea was to select "we can't"?

Будем выше всех и плевать на пас
Выдержу один, если речь о нас.
Режу смыслы слов, печка уже дышит
Смыл понятие сон, вещи были пышны.

Не бросай себя, одинокий лечит
Просьба, вся семья, не займите плечи.
Двигай к звёздам, ведь, далеки до смысла
Виггеры - все те, кто дал волю числам.

Помни, всё в тебе, даже нет сомнений
Плыли корабли, а за ними время.
Нимб на голове - не залог калений
Окрыляет путь, что приносит бремя.