Треугольное лицо

Ира Мир
Труднее всего усвоить, что в человеке есть и Душа, и - телесная психика (ТП), источник проблем взаимодействия.
ТП - это аналог компьютерных программ - программ поведения, алгоритмы движения мыслей по связям социальных ассоциаций.
Говоря народным языком, это гордыня; языком современника - "инопланетянин", с треугольным лицом.
Крайняя форма гордыни - скрытый, законченный эгоизм, источник аномалий; "жесть" в поведении, квалифицируемый людьми как низший биологический разум.

Наложением бесчисленного количества системных тканей образовано физическое тело человека.
А тело гордыни порой и привидится, настолько оно плотное у людей - заметное, потому что не согласуется с базовой природной, биологической.
К тому же, оно типовое образование - бессознательно сотворённое поколениями, повторением поведения, везде на одно лицо, треугольное.

Это, суть сгусток агрессивных реакций на неисполнение ожиданий и их подоплёки - существующих научных, эзотерических, духовных теорий и фольклора.
А, из-за ошибки восприятия Народом выдаётся известная интерпретация: "Инопланетяне среди нас".
Умение прогибать под себя всё и вся - бессознательное злоупотребление вниманием, под воздействием аномальной силы ТП, в неведении, люди рассматривают как преимущество - тогда как это электромагнитная тюрьма со множеством линий связи, по которым её пленники гоняют туда-сюда разнообразные сгустки, освоив магические техники от примитивного до самого сложного и утончённого уровня - от железа до мысленной и эфирно-кремниевой пыли, то есть праха.
Много фантазии не нужно для создания фантастических фильмов: всё это "содрано" с Эфира. У всех на Земле разные способности. Их доминирование обеспечивает регион, в котором родилось тело.

Способность видеть (и даже уплотнять в Пространстве) эфирные образы, соответственно присущему качеству сознания, полезна человеческому Роду для познания - источником информационных биоматериалов, данных человеку от рождения для одухотворения Гармонией Абсолюта - через распознавание сути вещей, без порабощения имеющимися в Социуме теориями.
Абсолютная Гармония - Принцип и потребность созданного человеческого тела. Его Совершенство невидимо глазу. Только принятие Любви Абсолюта даёт почувствовать тепло и благость в общении; а во взаимодействии - преодоление наваждений от телесной психики сложившейся биологической плоти.