Как же так? шуточный

Екатерина Глинских
    На этот вечер занят ты -
    Другой дивчиной!
    Но я не сдамся просто так -
    На то - причина!

    Ну изменила, но пришла-
    Чего же смотришь?!
    Скорей зови, вот так дела,
    Может накормишь?

    Изголодалась без тебя-
    Ну где же нежность?
    К тебе вернулась я любя-
    В том - неизбежность!

    Моя душа кровоточит-
    Забыть - не в силах!
    И с губ слетает, крик, в ночи
    Прости же - милый!