Писал бы эпиграммы...

Рудольф Голощапов
Писал бы эпиграммы но, - уволь!
Сочиняя с утра до ночи шутки,
Я натрудил от карандаша мозоль
И язвенную боль в желудке!
А, если эпиграммами займусь, -
На Колыме с пилою окажусь!