Сюита межсезонья

Ирина Никифорова
Календарь похудел без диет.
Межсезонье...
Ворох листьев осенний аскет
-Ветер- гонит.

Жалкой нотою тлеют костры.
Грусть сюиты...
Ни цветов, ни травы, ни листвы –
Краски смыты.

Разграничено время судьбой:
До и после...
Память делится: где-то с тобой,
Где-то в прошлом.

Тех минут и часов, как межа –
Много в сутках.
... Образ мой, говорил ты всегда -
Незабудка.