Сюда нельзя, здесь взрослые враждуют,

Станислав Прохоренко
Сюда нельзя, здесь взрослые враждуют,
А детям ни к чему об этом знать
Ещё успеют, всё перезимуют,
Научатся без слова понимать,
Научатся любить, другому веря
И в каждом человеке различать
Немного от святого и от зверя
Чтоб ничего не делать…
Сгоряча