Хорошо с моей малюткой

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2013/05/26/385

Хорошо с моей малюткой,
Что зову - Дюймовочкой,
А она, конечно, в шутку -
Кличет меня Вовочкой.

Скучно станет, под гитару
Мы с ней что-то запоём,
Или, просто так, на пару,
На друг-друга поорём.

Надоест, побьём посуды,
Вновь, как голуби, вдвоём,
Лижем мы друг-дружке губы
И опять себе поём...

от Л.Г.


Отклик:

Нету комплексов у нас,
У Дюймовки и у Вовки:
Поорём - ей двину в глаз,
А она - по об...лицо...вке!

Иван Проскурин 2


-Хорошо лишь на часок-
где горяченький песок,
где о берег волны бьют,
где комфортно, где уют...

Нету радости иной
там, где чайки над волной,
где немая тишина,
где лишь он, а с ним она...

-Что потом?- Да как всегда-
то ухабы... то беда...

Светлана Мангутова 2


К счастью бьется вся посуда!
Соберем осколков груду
И на мусор унесём,
Да за новенькой вдвоём.

Нина Агейченко


Дюймовочка эльфа сменила на Вовку.
А Вовка такую имеет сноровку:
то ласков и нежен, то просто буян.
Дюймовочка тут же наполнит стакан.
Сосут через трубочку вместе Перцову.

Любовь Кравцова 


Вовочка с Дюймовочкой
Видно дружат с водочкой,
Коль посуду перебили...
Перебрали изобилий...

Светлана Чернокожих