Комсомол!

Серж Пьетро 1
   Комсомол – это страна юных сердцем и душой!
Комсомол всегда шёл и идёт дорогой верной, правильной!
Ведь юность – это великое счастье,
Но это и борьба за счастье!
Комсомол и ныне в делах прекрасных -
В свершениях верных, созданных в умах ясных!

29 октября 2018 года.