Через двадцать, тридцать лет

Станислав Прохоренко
Через двадцать, тридцать лет
Мы с тобой вернёмся в детство…
Доказательств, вроде нет,
Лишь догадки…
Опереться
Людям не на что пока,
Только странные находки
Приближают к нам века,
Где уже не будет водки…