Столетний юбилей комсомола

Галина Горякова
        ВСЕ,  КТО МОЛОД ДУШОЙ,
        ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Комсомол в Стране родился!
Коммунист  КРЫЛОМ гордился!
КОМСОМОЛ всем пионерам,
Был достойнейшим примером!

И за Родину Святую,
Жизнь отдали молодую.
С Красным знаменем, и, в бой,
Заслоняя дзот собой!

До сих пор, во мне ТА школа,
И закалка КОМСОМОЛА!
Все сто лет в труде и чести,
С правдой, совестью мы вместе!

И пока живу на свете,
Свой рассказ веду я детям!
КОМСОМОЛ Стране был нужен,
С коммунистами был дружен!

И в столетний день Рожденья,
Я  открыто, без смущенья,
Заявлю на всю Страну -
Свой ЗНАЧОК я берегу!

      ПУСТЬ ВСЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА
      ЖИВУТ ДОЛГИЕ ВЕКА!