Скучаю по тебе... до бесконечности

Мария Юрьевна Давыдова
Скучаю по тебе... до бесконечности,
Ищу тебя... до невозможности.
И это с моей-то безпечностью?
И это с моей-то серьёзностью?

Мне б увидеть тебя
Хоть ненадолго.
Что случилось со мной?
Ведь была же
Раньше возможность
Увидеться.
А теперь-то?..
Хотя бы во сне
Увидеться.
Увидемся?