Кто-то снова на порог тапки деда приволок

Станислав Прохоренко
Кто-то снова на порог
Тапки деда приволок.
А у бабушки очки
Утащил…
Как пятачки
Округлил свои глаза…
Обвинить ни в чём нельзя.
Взрослые смешней ребят…
Если любят – всё простят…