Я два дня хожу в настроении

Надежда Язова
Я два дня хожу в настроении -
У моих детей дни рождения!
Дочка Танечка,
Сын Мишуточка...
Два погодочка -
Эт не шуточки!
Было всякого,
Было разного...
Горько-сладкого,
Несуразного...
Всё же выросли,
По серьёзному...
Но хочу сказать
(Ведь не поздно же?)
В сердце матери
Вы по прежнему
Детки малые,
Детки нежные...
Я прошу душой:
Будь судьба щедра -
Дай удачи им,
В жизни дай добра!
Мне же сколько даст
Бог на свете жить -
Всё останется
Вас жалеть, любить...