158. Зимы совсем недолго ждать осталось

Татьяна Дементьева Белова
29.10.2018г.

Зимы совсем недолго ждать осталось,
Завоет вьюгами, снегами заметёт,
Сотрёт с души осеннюю усталость,
Просторным, белым, мягким покрывалом
Укроет землю от мороза, та уснёт,
Чтоб до весны сны видеть непрестанно...
А хризантема до зимы не отцветёт.

Фото автора.