Открытый блок. Или вызываю огонь на себя

Любовь Капускина
Когда поддамся  высшему, начну писать,
Свою  другую истину, начну искать.
Начну с Адама с Евою, и посмотрю на них.
Зачем все, зная, создал их, и допустил наив.
Они, оставшись в садике, познания нашли.
Вкусили сладко знания, и в блок другой вошли.
Так знал ли Бог Всевидящий?
Скорее знал, чем нет, и не простил познания.
Каков ответ? Он есть, он есть, иль нет.
Но почему такое, он всё же допустил,
Нас с мощной оговоркою на Землю отпустил.
Рожать с болями женщине, страдать…
И хлеб свой с нивы жизненной, в поту искать…
Но если нам всем  сказано, прощать,
Простить Адама с Евою, тогда сказать,
Вот по примеру моему прощайте вы.
Достигнем нечто нового, уже не мы
Какой же блок нарушили куда зашли
Найти бы Я блок  брошенный
Откушенный вдали.

29.10.2018г.