О цветах. Настурция

Людмила Иконникова
Настурция – оранжевый цветок,
Растёт в садах. Когда приспеет срок,
Плоды и листья, можно и цветы
Пустить в салат, но не для красоты.
Лечить им от семи недугов можно.
Настурция поистине роскошна!