Напоминание Прах Отцев Предавшим

Селеваръ
Пока хотя бы ОДИН есть
Носитель Света РА
То Совесть Воля в нем и Честь
На принципах Добра
Тьму злобную испепелят
Пусть же Живой Огонь
В игре подхватит чистый взгляд
В спиралях по-Солонь
Где то и два начнут играть
Где то и  три ... И восемь ...
Так в хоровод сплотится Рать
Силу набрав мы  спросим
Строго по Совести со всех
Кто предал Веру ... Землю ...
Пройдя Путем Ратных Утех
Попы пусть это внемлют ...

Пусть каждый услышит и каждый узнает Земля Свята Расы зла нИ прощает

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ