2018 Где-то, но только не тут

Петя Тихомиров
Чувствуешь, в воздухе ледяные иглы
Пронзают нос насквозь
Слышишь, я говорю с тобой
Последний раз и всерьез

В последнее время я больше обычного
Совсем ничего не хочу
Вижу сны и как ты улыбаешься
Прильнув к моему плечу

Теперь даже этого мало для моей пустоты
Она голодней, чем всегда
Маленькая планета льда, где ты
Не наступающая весна

Так и вертит снежинки ветер
Шея не закрыта шарфом
Мне бы сердце продать и купить поменьше
Слишком огромный дом


Скоро ударят куранты, бокалы
Первый, последний салют
Когда я закончу речь ты окажешься
Где-то, но только не тут