Качели

Наталья Блик
Качели летят вперёд, назад,
И я на качелях, закрыв глаза.
Глаза закрыл и летишь, как птица.
Ладони разжать бы, да в небо взвиться.

Глаза приоткрыл – всё вокруг летит,
И ветер в ушах у меня свистит…
Качели летят вперёд, назад,
И я на качелях, открыв глаза.
31.05.81