Ты моя ягодка

Галина Оборина-Морозова
Ты моя ягодка сладкая,
Только с тобой я в раю.
Сердце своё необъятное
В руки твои отдаю.
           Ты моя ягодка нежная,
           Только с тобой я пою.
           Душу свою безмятежную
           В руки твои отдаю.
Ты моя ягодка сладкая,
Только с тобой я в раю.
Чувства свои необъятные
В руки твои отдаю.


27 октября 2018 года.