Песня Любви

Аэль Елена Герасименко
В безконечности отражённый
Вдохновенно, сладостно-нежно
Звук струится преображенный
Камертоном сферы небесной
Зачарованный и влюбленный
Звук парит чистотой творящей
В запредельности пробужденный
Красотой Любви нисходящий
Окрыленный тайнами Вечности
Дух летит сквозь Вселенные
Льётся звуком песни извечной
Засевая просторы нетленные
В нисхождении ищет Бога
Проникая в частицы материи
Вдохновлённый Силой Истока
Восхождения сотворяет Мистерии

29.10.18