Письмо из лета

Владимир Оттович Мельник
Длинноват экспромт получился, но не мог удержаться, тряхнул, как говорится, стариной )))

Затерялось письмо. Почтальон этих писем отнес миллион. Их писали в апреле и в мае, в лето жаркое их отправляли, их читали мошки и птицы по лесам, по садам и в столице, в старом парке читал их поэт и отправил в конверте сонет в Волгоград, фотографу, другу… Только почта гоняла по кругу письмецо с середины июня до конца октября. Ветер дунул… завертелся желтый листок, полетел прямиком на восток, примостился на ветке, растрепан, без надежды фотографа ждёт он… Только разве возможно такое, чтоб письмо не дошло дорогое к адресату, пускай и не в срок? Он заметил! И камерой щёлк! Все смотрите – из лета письмо, непременно прочтите его! )))