Прощай, осень Золотая...

Светлана Зобкова
Прощай, Осень Золотая,
Не грусти, придешь опять.
Мы же, краски вспоминая,
Будем о тебе скучать.

Чуть ранима, чуть пуглива,
В меру ветрами буйна.
И, по-своему, счастлива
Нашей памятью она.

Не грусти, вернешься снова,
Платьем золотым шурша.
В фотографиях любима,
 Не «по-царски» весела.