Как же странно всё получается

Марика Си
Как же странно всё получается...
То, что ценным казалось, - прах.
По-другому теперь все влюбляются
И царит везде похоть, разврат.

Обесценилось. Всё обесценилось,
Но куда-же пропала любовь?!
Неужели прохлада осенняя
Охладила проклятую кровь.

Эх, вернуть бы всё то, что упущено
И пройтись босиком по росе.
Только манит глаза завитущие,
Даль, которой уж нет на земле...