И те, и другие

Ира Мир
Добропорядочные и бессовестные - те, и другие - орудуют под воздействием психического праха в Эфире, в тюрьме из психологических электромагнитных линий, струн, дорожек эфирной био-логики.
Это происходит на фоне солнечных накоплений, наработок премудрых. Преходящая мудрость - рок всех версий Человечества.

Время магов как всплывший слой Сознания - субстанции на проработку - эта электромагнитная тюрьма - подобно луже кремнезёма, в которой любят поваляться свиньи.
Свиньи - материализованное "лицо" одной из тканей телесной психики человека.
А человек любит тоже поваляться в кремнии - в песке на берегу вод информации: когда внешнее контактирует (эфирно) с внутренним, всё же наступает временное облегчение.

Эфир как содержатель информации всего и вся (измерений любого плана; схрона событий; алгоритмов рассуждений и т.д.), база передачи состояний - условие для создания себе облегчения. И мы можем научиться распознавать причины проблем взаимодействия с людьми, изучить дисгармонию собственного социо-быта - по прямой и обратной связи.

Человек моментами получает импульс съесть недоброкачественную пищу, потому что внутри уже образовался яд, он материализовался или вскрылся, всплыл, усилился внешними влияниями - энерго-вибрационным психическим путём.
Такова общая причина и подоплёка всех отравлений. Внешнее соединяется с внутренним.

Есть люди, которые с какого-т момента не переносят пребывание на Солнце - они и так уже наполнены всеми премудростями людской жизни. А они не работают...
Потому что ведь есть Абсолют.

Изначально, потребность Человека - Абсолютная Истина, Абсолютная Гармония, Абсолютный Разум, Любовь.