Подари...

Роза Горбачёва 2
Подари хоть немного тепла,
Что за долгую жизнь накопила,
Моё счастье с собой унесла,
А ведь раньше меня ты любила.

Мой костёр , без тебя затухает,
И любви не зажечь мне свечу,
В темноте искры гаснут и тают,
Я молитву  тихонько шепчу.

Дай мне,Боже, силы не плакать,
Нити жизни моей ты не рви,
Тяготит меня тлена запах,
Мне надежду с любовью верни.

Подари хоть немного тепла,
Про обиды забудь и прости,
Как светло и тепло у костра
От твоей негасимой любви....
     29 октября 2018 г.