Ты один такой хороший

Галина Оборина-Морозова
Ты один такой хороший-
можешь душу растревожить
и умеешь восхищать,
и умеешь вдохновлять.

Ты один такой хороший-
можешь радость преумножить
и букет с душой дарить,
и грустинки устранить.

Ты один такой хороший-
можешь душу растревожить,
можешь сердце растопить
и одну меня любить.


27 октября 2018 года.