Продолжение

Забина
Халату  белому спасибо!

Спасибо что уняли муки,
Из мёртвых он воскрес!
Он не дышал...И ваши руки
И ум ваш- взяли верх.

Он был на самом на краю.
"Как сердце?"-оно не бьётся..
Теперь стоит опять в строю:
И трудится ,смеётся.

Он ваши руки с йодом едким,
И запахом валерианы!
Сжимал,очнувшись, крепко,крепко
В рассвет этот багряный.

Халата белизна светилась:
В этом бою он победил!
В ночи бессонной все медики  трудились..
Больной наш вновь светлее всех светил!

За воздух,за весну, за свет,
Спасибо -молвил,-доктора!
И в этом слове всё..
В ответ :Халату  Белому..Ура!!!
1989 год.