Шутка

Владимир Максименко 2
День движется и я в движении,
И нижется на понижении.
И к вечеру идет к ночи,
А может кто и постучит.

А вечер на столе с цветами,
Огромными стоят кустами.
И возле листика цветок,
К ночи совсем не вышел срок.

В сознании и понимании,
С утра на уровне желания.
Хороший продолжаем день,
Скрывается за тьмою тень.

Осталась действия минутка,
А вечер превратился в ночь.
И жизнь моя сплошная шутка,
Хотя могу я всем помочь.

Мне можно дальше продолжать,
На уровне непонимания.
Мне шутки надо понимать,
Лишь так бывает созидание.

Шучу ещё,который раз,
Расправив плечи,сдвинув ноги.
Могу я юмор понимать,
Понять меня дано не многим.