не экономлю на любви...

Фаина Мухамадеева
не экономлю на любви...
я знаю, время беспощадно...
и, если ты недолюбил,
оно не повернет обратно,
с тобой - молчать... смеяться... пить...
горячий чай с моим печеньем...
и все печали утолить...
и видеть глаз твоих свеченье...

а жизнь - она стремительна...
сладка... горька... пронзительна...