Разомкнут вечной жизни круг

Людмила Блаева
Что цену жизни придаёт?
Смешно, но это смерть и старость:
Упадок сил, души усталость,
Воспоминаний горький мёд...

Разомкнут вечной жизни круг
Творцом, как видно, не напрасно-
Чтоб ценность слов "люблю" и "здравствуй"
Скрепляла нежность наших рук.

Жизнь наша в скобках.
Что же за..?
Всё тоже наше, но не помним.

К стеклу невидимой ладонью
И...небом полнятся глаза...