О. С. на уход с проекта

Михаил Гурьевский
Вот я по нефтяной земле иду,
Застегну комбез я на ходу.
Шаттл-бас совсем не быстрый,
Но зато сухой и чистый,
Увезет меня на всем скаку.
Шаттл-бас совсем не быстрый,
Но зато сухой и чистый,
Увезет меня на всем скаку.

Вижу пламя факела в дыму.
Я его на камеру сниму.
Он останется коллегам,
Не моя теперь проблема.
Ждет меня работа на дому.
Он останется коллегам,
Не моя теперь проблема.
Ждет меня работа на дому.

Ну а дома внучка ждет одна.
Сильно каждый день я ей нужна.
Вам придется здесь остаться,
И чего-то добиваться.
Может, лучше жизнь вам суждена!
Вам придется здесь остаться,
И чего-то добиваться.
Может, лучше жизнь вам суждена!

Я смотрю на газовый завод.
Здесь второй построят через год.
Молодым вперед дорога,
Лет до пенсии им много.
Эх, зеленый молодой народ!
Молодым вперед дорога,
Лет до пенсии им много.
Эх, зеленый молодой народ!

Я иду по КПК земле,
Вам желаю жить и поживать.
Всем желаю процветанья,
Жить в труде и созиданьи,
Лишь бы не пришлось вам воевать!
Всем желаю процветанья,
Жить в труде и созиданьи,
Лишь бы не пришлось вам убивать!

Завтра я уйду из КПО.
Мне от них не надо ничего.
Ведь в Эйч-Аре мне сказали,
Что зарплату уже дали,
И вчера перевели мне все.
Ведь в Эйч-Аре мне сказали,
Что зарплату уже дали,
И вчера перевели мне все.

Я благословлю своих коллег.
Чтобы жить спокойно и без бед.
Чтобы шли дела успешно,
Чтобы жизнь текла неспешно,
И всегда бесплатным был обед!
Чтобы шли дела успешно,
Чтобы жизнь текла неспешно,
И всегда бесплатным был обед!

Завтра ждет родимая земля.
Встретит меня там моя родня!
Серик пашет пусть с Ержаном,
Да Наташка с Танькой, жаным,
Обсуждают сплетни без меня.
Серик пашет пусть с Ержаном,
Да Наташка с Танькой, жаным,
Обсуждают сплетни без меня.