Йер

Рахиль Ра
Йер?
Эйр?
Чек
Мазов жив,
А папы с мамой нет,
На чеке суммы цифр не сходятся,
Ещё матрас пружинит,
Флешь-билет
Всё ближе
Убегает от бессонницы
В ручьи ничейные,
Роялей детских фальшь,
Обёрткой от конфет
Шуршащая нелепость,
Мой дом, моя река
Не крепость,
Не крепкость самогона.
Пастораль.