в Крым

Видгор
столько автомобильных трасс
передо мной
ловлю автостопом КАМАЗ 
моя дорога лежит
по мосту
в Крым
а не на Кавказ

явь
или сон
может мне
приснился
роман с тобой
я и ты
главные герои
в нем
пара фраз
сблизили у Чёрного моря
на вечно нас

только в душе
без тебя
больно больно мне
тишь
ты ещё
наверное не спишь?