Первое осеннее утро

Ирина Шумахер
Первое осеннее утро оказалось дождливым.Дождь продолжался весь день.Сентябрьская прохлада освежила улицы города и успокоила сознание.Все сомнения остались в суетном мире условностей.Всё относительно и зыбко.Стабильности нет нигде и ни в ком нет уверенности.Люди не имеют значения.Человек бессилен что либо изменить..