Ведьма

Светислава Анна
Ведьма, ведьма, где твой дом?
Дом под лунным серебром.
В волнах кровавых мёртвой луны
Бегают тени холодной страны

Ведьма, ведьма, где твой сон?
Сон под золотым серпом,
В нивах высоких, под яблочным цветом
Под молний высоких пылающим светом

Ведьма, ведьма, где суженый твой?
Суженый мой, там где дремлет покой.
Ворон уставший поля стережёт,
Битвы прошедшей он песни поёт.