Не зови меня любовницей, любимый

Галина Оборина-Морозова
Не зови меня любовницей, любимый.
Это слово не подходит, дорогой,
А зови меня любимой половиной,
Потому что не разлучны мы с тобой.

Друг без друга никогда не обойдёмся-
Я нужна тебе и ты необходим.
Мы с тобой корнями перевьёмся,
Наш союз ни кем не победим.

Не зови меня любовницей, любимый.
Это слово не подходит, дорогой,
А зови меня любимой половиной,
Потому что неделимы мы с тобой.


27 октября 2018 года.